当前位置: 楚雄/ 时政新闻
楚雄彝族自治州第十一届人民代表大会第一次会议关于政府工作报告的决议
2012-03-12 15:34:37   来源:云南网
分享至:

(2012年3月9日楚雄彝族自治州第十一届人民代表大会第一次会议通过)

楚雄彝族自治州第十一届人民代表大会第一次会议听取和审议了李红民代理州长所作的《政府工作报告》。会议充分肯定州人民政府过去五年所做的工作,同意报告提出的今后五年和2012年全州经济社会发展总体要求、奋斗目标及重点工作,决定批准这个报告。

会议要求,政府工作要以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,认真贯彻落实中央各项方针政策和省委、省政府及州委的决策部署,团结带领全州各族人民,紧紧围绕富民强州宏伟目标,牢牢把握历史机遇,以科学发展为主题,以加速发展为关键,以加快转变经济发展方式为主线,以保增长、保民生、保稳定、保持和扩大经济社会平稳较快发展的良好势头为根本要求,以实施产业发展、基础设施、开放合作、城乡统筹、富民惠民、文明和谐六大重点工程为主要着力点,加快推进农业现代化、新型工业化和城镇化,全面融入滇中城市经济圈,努力建设开放富裕文明幸福新彝州,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

会议号召,全州各族人民要紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在中共楚雄州委的坚强领导下,解放思想,真抓实干,同心协力,锐意进取,为实现富民强州宏伟目标而努力奋斗!

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信