当前位置: 楚雄/ 热点
2012楚雄房交会8月启幕
2012-07-17 15:13:55   来源:云南网
分享至:

近日,笔者从2012楚雄房交会组委会获悉,由楚雄州住房和城乡建设局主办的2012楚雄房地产展示交易会将于8月11日至15日在楚雄州文化活动中心举办。目前,各项准备工作都在有条不紊地进行中。截至目前,已有永兴房地产、龙升房地产、兆顺房地产、汇东房地产等18家企业报名参展,届时将在“2012年中国楚雄彝族火把节”为老百姓集中展现楚雄州房地产市场的风采。

“关注民生”是贯穿楚雄房交会的“主线”。随着楚雄州保障性住房建设力度的不断加大,今年楚雄州保障性住房将首次在房交会上“亮相”。据了解,截止2011年底楚雄州历年来共组织新建城镇保障性住房25017套。据组委会介绍,本届房交会的保障性住房展区设在开幕式舞台旁,楚雄州各县市在建和已建成的保障性住房项目将全面展示。另外值得一提的是,在“保障性住房展区”中,组委会还将以“地图”的形式,全方位直观地展示目前楚雄州已建成、在建和今年将要开建的所有保障性住房项目,让老百姓直观地感受楚雄保障民生,兑现“住有所居·居有幸福”的承诺。

目前,展会7大配套活动的前期准备工作已完毕。其中,2012楚雄房交会房地产知识专题讲座定于7月25日举行。此外,建材、家装、陶瓷卫浴、汽车等相关产业的招展工作也在如火如荼地进行中。

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信