当前位置: 楚雄/ 时政新闻
楚雄州政协九届八次常委会议举行
2013-08-20 09:59:14   来源:云南网
分享至:

8月15日,政协楚雄州第九届委员会常务委员会第八次会议在州政务中心举行。

州政协主席李兴顺,副主席张启俊、何根源、李怡、蒲涌、杨玉泉、王玉玺,秘书长李光彪及九届州政协常委出席会议。会议分别由李兴顺、张启俊主持。

会上传达学习了省政协十一届三次常委会议精神;州政府副州长洪维智通报了我州扶贫开发和特色民居建设工作;听取了州政协调研组对我州扶贫开发和特色民居建设工作的调研情况报告;州交通运输局、州国资委分别通报了楚南公路规划建设和我州国有资产监督管理工作情况;与会人员分组协商讨论了我州扶贫开发和特色民居建设工作。

州委常委、州委统战部部长杨静,州政协享受和保留副厅待遇的领导,驻楚省政协委员,各县市政协主席,州政协各委室主任、副主任,机关调研员、副调研员及副科以上干部列席会议。州级相关部门负责人参加会议。

记者 张 黎 通讯员  殷 霞(楚雄日报)

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信