当前位置: 楚雄/ 热点
【呼声回应】网曝“云南元谋交警大队一中队长乱作为” 官方回应
2014-02-21 08:40:23   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 杨之辉)日前,云南网“金碧坊”论坛、腾讯微博中有部分网民发帖质疑警方在处理“2.09”道路交通事故中存在违纪违法行为,侵犯当事人合法权益。

2月20日,元谋县公安局新闻办通报称,经调查,未发现办案民警在执法过程中有违纪违法行为,事故发生后元谋县公安局也未接到相关人员的举报和投诉。

据元谋县公安局新闻办通报,2014年2月9日,李勇驾驶云ED1462号轻型货车沿国道108线由北向南行驶,13时45分行至事故路段时,在左转准备进入爱车族汽车修理厂过程中,与沿国道108线由南向北直行的云EA1046号摩托车发生碰撞,造成摩托车驾驶人江维和乘车人杨仙(江维妻子)受伤,两车受损的交通事故。接到报警后,元谋县公安局交警大队值班民警迅速出警赶往现场处警。

民警到达现场时,事故路段已造成严重堵塞,经对事故现场进行调查和取证后,事故当事双方同意使用简易程序进行处理。随后,李勇陪护受伤的江维和杨仙乘急救车到医院进行检查治疗,民警及时撤除现场、恢复交通,期间双方到场亲友发生争执和推拉被民警及时制止。

点击进入爆料帖参与讨论》》》

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信