当前位置: 楚雄/ 经济
楚雄州与昆钢深化合作交流迈出新步伐
2015-05-08 10:59:18   来源:云南网
分享至:

为进一步加强与昆明钢铁控股有限公司的沟通交流,深化双方战略合作,共同推动昆钢在楚企业技改升级、提质增效、加快发展,5月6日,我州与昆钢深化合作交流座谈会在昆明钢铁控股有限公司举行。

州委书记侯新华,州委副书记、州长李红民,州人大常委会主任卢显林,州委常委、州委秘书长赵克义等出席座谈会。

昆明钢铁控股有限公司党委书记、董事长王长勇,昆明钢铁控股有限公司领导李幼灵,昆明钢铁控股有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席付霞等出席座谈会。

侯新华代表州委、州政府对昆明钢铁控股有限公司长期以来对我州的支持表示感谢。他说,近年来,我州与昆钢形成了战略合作伙伴关系,为了共同发展,昆钢在禄丰工业园区土官片区建设昆钢产业园区,现在已经有了一个良好的发展基础,但是存在的困难还很多,需要我们双方共同努力、共同克服、共同解决。今后,楚雄将以“逢山开路、遇河架桥”的精神和时不我待的决心,解决好双方合作中遇到的困难和问题,加强与昆钢的协调沟通,把政策用足用好,依法依规加大扶持力度,为昆钢在楚雄的发展提供优质、高效服务,增进合作,实现共同发展。

李红民介绍了我州与昆钢合作的情况,并提出了下步合作中需要协商解决的问题。她说,多年来,我州与昆钢合作发展、互利共赢。希望今后进一步加强沟通交流,相互理解、相互支持,让双方的合作和感情再上一个新台阶。

最后,王长勇表示,昆钢将坚定双方合作的信心,把楚雄作为投资发展的重点地区,积极推进已经运行的项目。同时,为能有更多更好的项目落户楚雄而不懈努力。

州工信委、禄丰县、禄丰工业园区管委会负责人及昆钢有关负责人参加座谈会。

座谈会后,与会人员参观了昆钢养生敬老公司。

云南楚雄网(记者 马银彬)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信