当前位置: 楚雄/ 热点
南华县表彰8名名老中医药人员助力中医药服务能力提升
2016-10-08 15:55:36   来源:云南网
分享至:

为全面加快中医药人才队伍建设,进一步提升基层中医药服务能力,鼓励和传承推广基层名老中医药专家临床经验,逐步探索基层名老中医经验传承和基层中医药传承人师资队伍及传承人遴选培养。南华县卫计局在2016年2月—8月,按照基层名老中医药专家遴选工作方案和名老中医药专家临床经验收集整理情况,遴选工作领导小组分别对9名县、乡、村基层名老中医药专家先后完成申报书审核、组织考察、临床经验资料收集和公示,最终8 人符合遴选条件,其中:县级2人、乡级3人和村级3人。近日,南华县对8名人员进行了表彰奖励。

通过遴选表彰,旨在全县树立标杆,积极引导全县医务工作者学中医、爱中医、应用中医,全力提升服务水平,更好的服务于该县广大老百姓。

云南楚雄网(周路昌)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信