当前位置: 楚雄/ 楚雄县市/ 禄丰
禄丰县持续发力再掀招商引资新高潮
2016-12-05 11:52:31   来源:云南网
分享至:

禄丰县在巩固前三季度成绩的基础上,持续发力,全力冲刺第四季度招商引资工作,再掀招商引资新高潮。

着力项目策划包装和宣传推介。围绕钛产业,策划包装钛材下游产品加工生产项目,重点向外推介钛及钛合金开发生产项目。围绕高原特色农业,开发包装特色农产品精深加工、农产品交易市场建设项目,重点向外推介畜牧养殖、蔬菜花卉种植、板栗核桃精深加工等项目和县城、集镇农产品交易中心项目。围绕文化旅游业,挖掘包装休闲养生旅游项目,重点向外推介碧城、土官、中村等乡镇生态旅游项目及广通、土官、金山等乡镇的居家养老服务中心建设项目。围绕园区基础设施建设和社会化服务,特别是围绕石化产业园、云铜搬迁和棠海工业园片区建设,包装开发一批基础设施建设PPP合作项目向外推介;着力整合招商资源。整合低效闲置资源、存量资产、优势资源和优质地块开展招商,针对现有企业做大做强开展招商,积极推动企业采取增资扩股等方式进行二次招商;着力创新招商方式。制定和完善县级招商奖励办法,表彰奖励招商成效显著的客商,加强和落地企业的联系,通过各种人脉资源推进以商招商。充分利用各种会展活动招商。截至目前,禄丰县外出精准招商40批次,举行专项招商推介会8场次,签订合作协议的项目有20余项。

1至10月,禄丰县共实施500万元以上招商引资项目109项,其中新建项目86项,到位州外资金100.65亿元,同比增长22.4%,环比增长5.7%,完成州下达任务的98.7%。其中,省外资金到位68.17亿元,产业项目到位资金74.93亿元,同比增长6%,环比增长7.8%,完成州下达任务的102.6%;外资到位资金230万美元,完成州下达任务的115%。

云南楚雄网 姜松

责任编辑: 孙永佳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信