当前位置: 楚雄/ 热点
【州市两会】2017年楚雄GDP预期增长10%
2017-03-20 17:10:47   来源:云南网
分享至:

云南网讯(记者 李星佺)3月20日,楚雄州十二届人大一次会议开幕,州长杨斌作《政府工作报告》时说,楚雄州2017年发展的主要预期目标是:

全州生产总值增长10%左右,在实际工作中争取更好结果;规模以上固定资产投资增长25%以上;地方一般公共预算收入增长7%;居民消费价格涨幅3.5%左右;居民收入与经济增长基本同步;完成省下达的节能减排任务。

为此,楚雄州这一年中将做好推进供给侧结构性改革,加大改革开放创新力度,打好产业转型升级攻坚战,打好精准脱贫攻坚战,打好“五网”建设攻坚战,打好统筹城乡规划建设管理攻坚战,促进农业稳定发展和农民持续增收,加快民族团结进步示范区建设,加强生态文明先行示范区建设,保障和改善民生等10项工作。

点击进入【加油干!聚焦2017云南州市两会】专题

 

责任编辑: 徐腾中
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信