当前位置: 楚雄/ 热点
楚雄火把节当日接待游客近20万人次 彝州旅游“火”了
2017-07-17 17:16:49   来源:云南网
分享至:

彝族火把节

云南网讯(记者 朱清然) 7月17日,在楚雄全州欢庆火把节之际,彝州旅游再现新高潮,火把节当日全州累计接待游客19.23万人次,实现旅游收入8942万元。

虽然游客猛增,但楚雄旅游市场仍然保持“零投诉”。州内国家4A级旅游景区游人如织,其中最受欢迎的依然是彝人古镇景区,当日接待游客4800人次,门票收入4.17万元。其他重点景区也一片“火热”,世界恐龙谷景区接待游客3324人次,门票收入23.27万元;紫溪山景区接待游客590人次,门票收入0.62万元;元谋土林景区接待游客1100人次,门票收入4.01万元;武定狮子山景区接待游客956人次,门票收入1.5万元;姚安光禄古镇接待游客3425人次,门票收入7.42万元。

前期报道

火把节带“火”楚雄彝州游 周末迎来游客小高峰

楚雄火把节假期首日接待游客6.98万人次 节庆旅游火热开启

 

 

责任编辑: 李洁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信