当前位置: 楚雄/ 楚雄县市/ 武定
武定农业将用上光伏发电 楚雄武定县二季度18个项目开工建设
2017-07-28 18:18:29   来源:云南网
分享至:

云南网讯 (记者 李洁 饶勇 朱清然)7月28日,楚雄州武定县狮山镇石碑河30兆瓦农业光伏发电项目开工,这是武定县2017年第二批集中开工的项目之一。据了解,楚雄州武定县二季度开工建设项目18个,总投资15.1亿元,2017年计划完成投资8.2亿元,涉及旅游文化小镇、构树种植建设、康养中心等项目。

在开工仪式上,出席开工仪式的州市领导为武定县狮山镇石碑河30兆瓦农业光伏发电项目培土奠基。该项目总投资约3亿元,规划建设装机容量为30兆瓦,建设30个1兆瓦太阳电池方阵等配套建筑物及辅助设施,年平均上网电量4092万度。 武定县二季度开工建设的18个项目中,文旅养生休闲项目颇具特色,已于5月份开工建设的武定猫街旅游文化小镇,届时将成当地集民族特色、休闲、度假、娱乐休闲场所。

相关链接:

时间任务“双过半” 增速高于同期 楚雄州交出上半年 “成绩单”

滇川重点项目楚攀天然气管道开工 攀枝花通气指日可待(图)

楚雄市二季度开工建设项目43个 总投资33.9亿元(图)

楚雄州牟定县二季度开工一批重点建设项目 总投资15.2亿元

楚雄州大姚县二季度27项目开工建设 总投资37.53亿元(视频)

楚雄州姚安县二季度项目集中开工 总投资35亿元(视频)

楚雄州元谋县二季度28个项目开工建设 总投资46.2亿元

打造3万亩油橄榄产业基地 楚雄永仁县二季度13个项目开工建设

白芨产业助发展 楚雄州南华县二季度26个项目齐开工(视频)

武定农业将用上光伏发电 楚雄武定县二季度18个项目开工建设

万亩中药种植加工项目落地养生福地 楚雄双柏县二季度项目集中开工(视频)

楚雄禄丰县百亿项目集中开工 年产10GW单晶硅片项目投产恐龙之乡(视频)

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信