当前位置: 楚雄/ 楚雄县市/ 永仁
川滇加强警务协作 共同维护两地社会治安稳定
2017-10-11 15:47:41   来源:云南网
分享至:

日前,为做好川滇两省边际地区安全保卫工作,共同维护两地社会治安稳定,打赢十九大安保维稳攻坚战,攀枝花市仁和分局与永仁县公安局进行交流探讨,进一步加强双边警务协作,提高协同作战能力和警务工作效能。

攀枝花市仁和分局党委副书记、政委晏渝一行到永仁县公安局,与永仁县人民政府副县长、县公安局党委书记、局长袁建新,永仁县公安局党委副书记、政委杨志辉,永仁县公安局党委委员、常务副局长熊斌,就查缉工作协作的实际开展进行了交流探讨。

双方按照川滇警务实战需要,在信息互通、资源共享、打击互助、防控联动、勤务模式等方面交换了意见,为下一步川滇两省区域警务协作奠定了基础,这将更好地促进两地形成良好的社会治安环境。

据悉,在十九大召开之际,川滇警方将按照“精诚协作、共同参与、优势互补、共建和谐”的原则,建立高效规范的警务协作机制。

(通讯员 王杰)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信