当前位置: 楚雄频道/ 政务服务
阿富汗政党干部考察团到楚雄州考察
2018-01-30 11:40:00   来源:云南网
分享至:

1月27日至28日,阿富汗政党干部考察团一行15人在中联部、省外办相关负责人陪同下,到我州考察扶贫开发、乡村振兴战略实施及社区基层党建有关情况。

在先后前往禄丰恐龙谷风景区、南华中信塑木公司、咪依噜风情谷、彝人古镇社区和紫溪彝村实地调研后,考察团一行对我州悠久的历史文化、浓郁的民族风情、先进的新材料生产工艺、夯实的党建根基和精准有效的脱贫举措给予高度评价,表示将把考察情况带回国内进行宣传,借鉴我州先进经验助推阿富汗发展。

考察团一行对我州的热情接待表示感谢,对我州在保持经济发展良好势头的同时注重对生态环境和民族文化的保护表示赞赏,对中国社会呈现的包容进步姿态、中国政府全心全意为人民服务的宗旨和高效的行政管理模式给中国人民带来的强烈“获得感”和“归属感”有了深切体会。希望以此次考察为契机,进一步深化合作,加强交流,让双方实现良性互动、共同发展。

副州长杨虹陪同考察。

记者 徐美玉(楚雄日报)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信