当前位置: 楚雄频道/ 县域经济
楚雄州工商联召开迎春座谈会
2018-02-07 14:29:15   来源:楚雄日报
分享至:

2月5日下午,州工商联召开座谈会。30余位企业家代表齐聚一堂,喜迎新春、共话发展。

州政协副主席、州工商联主席蒲涌出席会议并讲话。

会议要求,全州工商联系统的广大干部职工,要进一步促进各类政策措施落实落细落地;广大民营企业家要围绕中共十九大报告提出的经济社会发展新目标、新战略、新部署,深入推进供给侧结构性改革,加快技术、产品、管理、商业模式创新。要始终坚持遵纪守法、诚实守信,围绕提高企业诚信度,积极调整市场规划,自觉依法合规经营,主动抵制逃税漏税、走私贩私、污染环境等违法行为。要按照“资源共享、优势互补、合作共赢”原则,以更加开放的姿态,扩大与州内外企业在产业、技术、资金、管理、人才等方面的交流合作,积极招商,带动更多客商到我州投资兴业。要切实尊重员工的精神尊严,努力构建有利于双赢的和谐劳动关系,不断增强企业的凝聚力和向心力,自觉践行以人民为中心的发展思想,切实增强履行社会责任的荣誉感和使命感,坚持经济效益、社会效益和生态效益的统一,致富思源、义利兼顾,做有社会责任的财富创造者。

记者 濮永盾(楚雄日报)

责任编辑: 赵黎浩
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信