当前位置: 楚雄频道/ 县域经济
楚雄大姚县第二批集中开工27个项目 总投资27.37亿元
2018-07-10 00:01:44   来源:云南网
分享至:

 云南网讯(记者 毕芃 姜蕾)7月9日下午,楚雄彝族自治州大姚县彩印有限责任公司卷筒纸喷码烫金模切复合加工线建设项目举行了开工仪式。这是大姚县2018年第二批集中开工的项目之一。

 大姚县2018年第二批集中开工27个项目,包括大姚县2018年农村危房改造和抗震安居工程、大姚县沪滇扶贫协作项目、大姚县2018年农村文化体育活动场所建设项目等,总投资27.37亿元,2018年计划完成投资15.55亿元。

 大姚县彩印有限责任公司卷筒纸喷码烫金模切复合加工线建设项目将提升改造标准厂房4800平方米,购置安装全自动卷筒纸喷码烫金模切复合加工生产线。计划总投资5318万元,于今年4月开工建设,计划于今年12月完工。该项目购置的施潘德圆压圆卷筒纸喷码烫金模切复合加工线属国内首台(套)设备,跳烫技术属同行业国内领先水平。该生产线能完成多个加工工序,喷码、烫金、模切、二维码在线检测,清废、复卷、反拉功能,智能化、自动化程度高,向国家引导的创新、低碳、环保、防伪、节能方向迈进,同时能满足卷烟企业平张,卷盘生产的要求。该项目建成后将大大提高公司的整体实力和市场竞争能力,预计新增产值4000万元,销售收入3700万元,利税910万元,具有较好的经济效益和社会效益。

责任编辑: 党一郡
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信