云南网
您当前的位置:云南网 >> 楚雄频道 >> 要闻 >> 正文
楚雄市公安局开发区派出所向“黄赌毒”说不
发布时间:2018年12月14日 09:28:05  来源: 云南网-云南楚雄网
分享至:

  原标题:楚雄市公安局开发区派出所向“黄赌毒”说不  

  楚雄市公安局开发区派出所按照上级公安机关的部署,结合辖区实际,对打击黄、赌、毒违法行为持续整治,取得明显工作成效。

  开发区派出所对治安复杂的重点区域,群众反映强烈,“黄赌毒”案件多发区域,街面违法犯罪活动突出的区域为整治重点,在行动前期组织警力对重点区域进行调查摸底,查证、梳理一批有价值的案件线索,确定一批重点整治区域、场所。11月以来,共出动警力198人次,清查洗浴会所48家、娱乐场所45家、宾馆酒店47家,排查人员83人,查处电玩赌博游戏场所2家,捣毁赌博游戏机6台,发现整改安全隐患10处。

  开发区派出所民警对辖区行业场所业主定期组织培训,提高业主的法律意识,敦促业主守法经营。近日,召开娱乐场所、洗浴场所治安管理工作会,与辖区娱乐场所、洗浴场所业主签订了《守法经营安全责任书》。为落实培训会成果,社区中队出动警力31人分责任区对26家行业场所、46家出租房开展清查,重点检查行业场所、出租房是否存在“黄赌毒”等违法犯罪活动,是否存在消防安全隐患,是否按照要求进行实名登记,核查暂住人员352人。

  开发区派出所加大对宾馆、洗浴桑拿、电子游戏厅、KTV等娱乐服务场所,群众多次举报或因“黄赌毒”问题被公安机关查处过的场所的巡查,特别是加强对酒吧、歌舞场所、宾馆、洗浴场所、KTV“五种门店”的日常管理、检查,对场所开展“防黄、防赌、防毒”安全体检,增强公安机关对场所的掌控力。近日,出动警力50余人次,核查某娱乐场所内人员80余人,尿检24人,发现消防安全隐患1处。

责任编辑:普腾中木
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn