云南网
您当前的位置:云南网 >> 楚雄频道 >> 要闻 >> 正文
彝州警方“扫黑除恶”宣传发动有新招
发布时间:2019年04月12日 10:48:02  来源: 云南网-云南楚雄网
分享至:

  原标题:彝州警方“扫黑除恶”宣传发动有新招

  目前,“扫黑除恶”专项斗争已进入攻坚阶段。为打赢这场事关大局稳定和国家长治久安的战役,楚雄州公安机关全面动员广大人民群众参与到这场战役中来。在“扫黑除恶”宣传战线上我们既有阳春白雪,也能平实近人。

  我们希望那一场场宣传活动成为嵌刻在你心头的鲜明记忆,希望发放的一份份日历和挂历能够悬挂住你关于时光的印记,也希望那一次次耐心细致地宣讲成为你生活里一个温暖的存在。

  我们将不断努力走近你,将“扫黑除恶”知识传播到街头巷尾做到老少皆知!关于“扫黑除恶”,请记住我们是认真的!

  楚雄市:你有一份快递,请签收!

  在我们的印象中,快递小哥一般都是这样……

  或者这样,现在的他们一边穿梭在城市里勤恳的工作, 一边将“扫黑除恶”知识传递给每一位顾客。

  近日,楚雄市的80余名快递小哥加入到“扫黑除恶”宣传的行列,当起了“扫黑除恶”的宣传小能手,为自己的送货车贴上了宣传海报,与民警携手开启了“扫黑除恶”专项斗争宣传新模式。

  南华:点赞!南华网警又有新动作

  3月初,南华县网安大队开始在全县网吧电脑开机时推送“扫黑除恶”专项斗争宣传画面,内容为“开展扫黑除恶,建设善美南华”。实现网吧电脑“扫黑除恶”宣传壁纸、屏保全覆盖。同时,在网吧门口悬挂“净化网络空间,严厉打击组织、雇佣网络‘水军’实施黑恶犯罪行为”,把“扫黑除恶”宣传发动做到群众心坎里,坚决打赢“扫黑除恶”人民战争标语横幅。

  永仁:签上我的名字 表明我的承诺

  3月21日,永仁县公安局猛虎派出所在猛虎乡开展了“扫黑除恶”专项斗争集中宣传、百人签名活动。时值猛虎乡第十二届人民代表大会第三次会议闭幕,参会代表及党员干部纷纷在“扫除黑恶势力,你我人人参与”的宣传横幅上签名,并做出了“从自身做起,严守党纪、政纪和法律底线,坚决贯彻落实好关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,绝不包庇、不纵容黑恶势力违法犯罪行为,绝不充当黑恶势力的‘保护伞’,踊跃举报揭发涉黑涉恶违法犯罪行为”的公开承诺。(王鑫云)

责任编辑:郭建丽
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn