要闻
您当前的位置:云南网 >> 楚雄频道 >> 要闻 >> 正文
中国·楚雄2019彝族火把节招商引资推介会举行
发布时间:2019年07月26日 15:51:10  来源: 云南网
分享至:

  

  云南网讯(通讯员 赵文丽 记者 毕芃 杨昊 黄磨西)7月26日上午,中国·楚雄2019彝族火把节招商引资推介会在楚雄市委党校举行。

  中共楚雄州委副书记、州长迟中华代表州委、州政府和彝州274.8万各族人民,对参加招商引资推介会的嘉宾表示热烈欢迎。

  迟中华在致辞中说,楚雄州具有区位、资源、生态、产业、民族文化5大发展优势,是重要的交通、水利、能源、大数据、物流5大枢纽,拥有世界恐龙之乡、东方人类故乡、中国彝族文化大观园3张世界级名片,是名副其实的“中国彝乡•滇中翡翠•红火楚雄”。近年来,楚雄州扎实推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,全州呈现出经济平稳健康发展、文化繁荣进步、民族团结和睦、社会和谐稳定、生态环境持续改善、党的建设全面加强的良好局面。

  中国·楚雄2019彝族火把节招商引资推介会会议现场 记者 黄摩西 摄

  迟中华说,楚雄是一块亟待发展的热土,更是各类人才、企业的用武之地、发展之地、成功之地。“十三五”中后期,我州围绕打造世界一流“三张牌”和“2+5+3”重点产业建设,以及发展枢纽经济、门户经济、流动经济和数字经济,储备了一批成熟度高、市场竞争力强、产业带动面广的优质项目,这些项目具有很大的招商合作空间。希望各位嘉宾和企业家进一步关注楚雄、了解楚雄、走进楚雄、投资楚雄,共享发展机遇,共创美好未来。州委、州政府和各行业主管部门将以更优的服务、更优的政策、更优的环境,全力支持各位企业家到彝州投资兴业。

  推介会上,中共楚雄州委常委、副州长赵金涛,楚雄市、楚雄高新区分别作招商推介;观看了州、市招商引资宣传片。

  中共楚雄州委常委、楚雄市委书记李先祥主持招商引资推介会。

  通过会议推介和会后的深入对接洽谈,一批招商项目达成初步合作意向,部分企业将赴相关县市进行实地考察。

责任编辑:孙寅翔
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn