要闻
您当前的位置:云南网 >> 楚雄频道 >> 要闻 >> 正文
爱心助学情暖山乡
发布时间:2019年08月15日 18:03:52  来源: 云南网-云南楚雄网
分享至:

  原标题:爱心助学情暖山乡

  8月2日下午,复旦大学EMBA2011秋壹基金会到姚安县前场镇木署小学举行捐资助学活动,前场镇镇村相关领导、云南农业大学驻村扶贫工作队全体和授捐助的学生及家长参加了此次活动。

  复旦大学EMBA2011秋壹基金会副会长占明军在活动中说道,他们将一如既往支持前场的教育事业,争取能帮助更多的困难学生,也希望同学们能明白,困难和磨难其实都是人生的财富,要做积极乐观的人,努力学习,做一个生活的强者,使自己成为一个对社会有贡献的人。

  此次爱心捐赠活动,复旦大学EMBA2011秋壹基金会为14名山区家庭贫困的学生发放资助款23000元、向木署小学捐赠两套电子白板教学系统和其他物品。这不仅仅是物质上的帮助,更是一次精神上的鼓励,这样的大爱之举,将滋润每一块心田,这样的无私帮助,必将使孩子们获得知识和力量,让祖国的花朵开得更加绚丽灿烂。(钟琳)

责任编辑:孙寅翔
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn