要闻
您当前的位置:云南网 >> 楚雄频道 >> 要闻 >> 正文
杨静带队到农工党江苏省委汇报对接扶贫工作 加强脱贫民主监督 助推医药产业发展
发布时间:2019年12月02日 09:12:24  来源: 云南网-楚雄日报
分享至:

  原标题:杨静带队到农工党江苏省委汇报对接扶贫工作  加强脱贫民主监督 助推医药产业发展

  近日,州政协党组书记、主席杨静,州人大常委会副主任、农工党楚雄州委主委夭建国等到农工党江苏省委汇报对接扶贫工作。

  在与农工党江苏省委扶贫工作汇报对接座谈会上,杨静介绍了相关情况,并代表州委、州政府对农工党江苏省委对我州脱贫攻坚工作给予的监督指导和关心帮助表示感谢。

  江苏省政协副主席、农工党江苏省委主委周健民指出,要不断拓宽工作思路,提升开放水平,扩大交流交往,促进干部群众观念更新和思想解放,不断改善和优化营商环境,吸引更多资金、项目、人才落地楚雄,努力实现更高质量发展。周健民表示,农工党江苏省委将一如既往地加强对楚雄州脱贫攻坚工作的民主监督,同时主动对接楚雄州生物医药和大健康产业,动员更多企业到楚雄州考察投资、兴业发展,为楚雄州生物医药和大健康产业发展提供更大帮助。

  杨静表示,农工党江苏省委对口监督楚雄州脱贫攻坚工作以来,主要领导亲自挂帅,分管领导统筹落实,先后多次深入我州边远贫困地区开展民主监督,积极主动帮助解决脱贫攻坚工作中存在的困难和问题,为我州脱贫攻坚工作做出了突出贡献。希望农工党江苏省委进一步发挥人才荟萃等方面优势,以及江苏在制造业、生物医药产业、高新技术产业等方面的优势,协助楚雄州做好招商引资和招才引智工作,为楚雄州高端制造、生物医药、大健康、绿色食品产业发展寻求更多帮助,获取更大支持。(杨涌智)

责任编辑:自然
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn