招商引资
您当前的位置:云南网 >> 楚雄频道 >> 招商引资 >> 正文
楚雄州党政领导与隆基股份总裁一行座谈
发布时间:2020年06月10日 08:50:00  来源: 云南网-云南楚雄网

原标题:州党政领导与隆基股份总裁一行座谈

6月9日下午,楚雄州委书记杨斌,州委副书记、州长迟中华等领导与来访的隆基股份总裁李振国一行,就做好隆基股份在楚企业后续发展相关工作进行座谈。

座谈中,李振国对我州长期以来特别是疫情期间给予隆基股份的关心帮助表示衷心感谢,并介绍了产业布局规划、发展趋势和企业经营情况。他表示,楚雄州和隆基股份具有深厚的合作基础和广阔的发展空间,隆基股份将秉承绿色环保的理念,借助楚雄得天独厚的优势,携手助推云南绿色能源产业快速发展。

杨斌对隆基股份给予楚雄经济社会发展有力的支撑,给予楚雄疫情防控无私的援助,给予楚雄产业转型升级有力的帮助表示衷心感谢。他说,楚雄市场资源丰富、前景广阔、区位优越,环境承载能力和要素保障能力极强,衷心希望隆基股份进一步拓展在楚产业链,支持楚雄州打造绿色能源硅全产业链,实现携手共赢。我州将举全力推动化危为机工作,围绕保绿色能源硅产业链和供给链的目标任务,全力提供市场资源和政策支持,最大限度降低疫情影响、最大限度发挥政策效应、最大限度激发社会活力、最大限度作出楚雄贡献,坚决做到“四确保”和“三高于一进位”。

迟中华主持座谈会,赵晓明、王建雄参加座谈。

会上,禄丰县汇报了楚雄隆基硅材料有限公司生产经营及三期项目建设情况。(章钊 田晨)

责任编辑:毛雪勰
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn