县区动态
您当前的位置:云南网 >> 楚雄频道 >> 县区动态 >> 正文
姚安:干部群众热议全会精神
发布时间:2020年11月04日 09:58:00  来源: 云南网-云南楚雄网

原标题:姚安:干部群众热议全会精神

党的十九届五中全会胜利闭幕后,姚安县广大党员干部群众第一时间研读全会公报,踊跃学习领会、畅谈热议全会精神。

全县干部群众结合自身体会,盛赞“十三五”期间我国经济社会发展取得的巨大成就和以习近平同志为核心的党中央沉着有力应对灾难挑战,坚持人民至上、生命至上,统筹新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,化危为机,团结人民、保护人民、造福人民。

县委组织部常务副部长彭开甫说:“我们要把党的十九届五中全会精神作为党员干部教育的重要学习内容,深入贯彻落实全会精神和中央决策部署,高质量完成今年的工作任务,推动姚安经济社会发展乘风破浪、行稳致远。”

“我们将广泛开展集中宣讲,讲清楚全会的重大意义、我国国家制度和国家治理体系的显著优势、全会作出的一系列重大决策部署,让全会精神走进千家万户。”县委宣传部常务副部长周晓云表示。

前场镇庄科村驻村第一书记陈元祥表示,作为基层扶贫干部,一定更加坚定信心,带领干部群众高质量完成脱贫攻坚任务,巩固脱贫成果,接续乡村振兴。

全县广大干部群众认为,全会强调的“实现‘十四五’规划和二〇三五年远景目标,必须坚持党的全面领导,充分调动一切积极因素,广泛团结一切可以团结的力量,形成推动发展的强大合力。”顺应了我国社会主要矛盾变化和错综复杂的国际环境带来的新特征新要求,坚信团结一致的中国人民,在中国共产党的坚强领导下,必将在未来续写发展新奇迹。(郭政)

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn