要闻
您当前的位置:云南网 >> 楚雄频道 >> 要闻 >> 正文
南华县联合检查除隐患 规范秩序保稳定
发布时间:2020年11月23日 14:14:00  来源: 云南网-云南楚雄网

原标题:南华县联合检查除隐患 规范秩序保稳定

11月13日,南华县五街派出所联合镇应急办对辖区烟花爆竹零售店开展安全检查。

检查中,工作组重点围绕烟花爆竹销售许可证、营业执照等证件是否齐全有效,进货渠道是否合法,储存摆放是否规范,经营场所是否配备消防器材等情况进行了全面的检查。对分别存在干粉灭火器未达标准、店铺内安全警示标识未完善、零售场所未安装监控设备的3家店主当场下发整改通知书,责令限期整改。

通过联合检查,进一步消除安全事故隐患,规范4家烟花爆竹零售点的经营秩序,提高从业人员的安全防范意识,确保辖区社会治安环境安全稳定。(李娅娟 金芷亦)

责任编辑:毛雪勰
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn