要闻
您当前的位置:云南网 >> 楚雄频道 >> 要闻 >> 正文
牟定县举行创建国家级卫生县城、省级文明县城补短板项目集中开工仪式
发布时间:2021年03月01日 10:14:00  来源: 云南网-云南楚雄网

原标题:牟定县举行创建国家级卫生县城、省级文明县城补短板项目集中开工仪式

2月27日上午,牟定县举行创建国家级卫生县城、省级文明县城补短板项目集中开工仪式。

项目开工现场

除主现场兴和路北段至化湖南路支路市政道路建设工程开工外,同步开工的还有牟定县龙池北路北段市政道路工程、茅洲古镇南门景观结点(南屏街与文庙街结口处)工程、西门外至龙池北路次干道市政道路建设工程和新南路车行道路面改造5个项目,概算总投资3766.12万元。

项目开工现场

据悉,牟定县将加大县城市政道路补短板项目建设力度,紧接着将启动南屏街南段次干道(锦绣路至中园西路)、南山路(新南路—锦石屏—南山寺大桥)、茅阳二小至万寿路次干道、建华·湖畔家园南侧至化湖北大道次干道、化湖北路(时代龙庭二期)至看守所老路市政道路主干道、提萝坝坝埂至牟定县公安局新办公区背后支路绕至北干道6个项目,概算总投资3396.12万元。半年内将启动锦绣东路西段次干道(南屏街至中园西路加油站对面)、化湖南路至化湖北路(镇南邑)市政道路2条支路的建设,概算总投资1433.7万元。同时,各主要街道路灯安装将全面启动,能亮则亮。建成区房地产开工工地将不少于50个,8个县城停车场建设项目力争年内建成。

此次项目集中开工仪式的举行,充分展示了牟定县委县政府“抓项目、补短板、促发展”的坚定决心,也是促进征地难、项目落地难等问题解决的具体做法,更是促进项目顺利实施,尽早惠及牟定百姓的有力举措。

责任编辑:杨茜
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn